أصحــــــــــاب وبــــس
نرحب بكم بالزوار المشرفين
أصحــــــــــاب وبــــس
نرحب بكم بالزوار المشرفين
أصحــــــــــاب وبــــس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصحــــــــــاب وبــــس

منتدى اسلامى - ثقافى - اجتماعى - تسالى - نسائى - العاب - برامج - افلام - اغانى وكليبات -اعلانات - مبوبة - عقارات - نتائج إمتحانات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 
اهلا بكـــم في منتديـــات عمـــر اون لايـــن مــن الدكتــور عمــــــر وشكــــــرا جزيــــلا
 
تهنه منتديات عمر اون لاين بمناسبة شهر رمضان المبارك واعادة الله علي الأمة الإسلامـــية والعربية بالخير واليمن والبركات
 
 
نرحـــب بكــل الزوار واعضائه الــكـرام والزوار المـنوريـن المــنتدي مع تحيات المــدير المنتــدي الدكتــور عمــر وشكــــرا
 

 

  فطائر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الدكتور عمر
المــدير العام
المــدير العام
الدكتور عمر


ذكر
الكلب
عدد المساهمات : 428
نقاط : 1312
السٌّمعَة : 0
01/12/1970
31/05/2010
العمر : 53

 فطائر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج    فطائر الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 6:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>

مقادير العجينة :

- 2 كوب دقيق
- ربع كوب زيت ذرة
- 1 بيضة
- ملعقة صغيرة ملح
- خميرة فورية
- ماء للعجن


طريقة تحضير العجينة :

نفرك الدقيق مع الزيت والملح والخميرة.
نضيف البيضة ومقدار فنجان من الماء ونعجن باضافة المزيد من الماء بالتدريج حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة متوسطة الليونة.
نغطى العجينة او نلفها بكيس نايلون مدة نصف ساعة حتى تخمر و يتضاعف حجمها


مقادير الحشوة:

- بصلة
- فص ثوم مفرومة
- ملعقتين زيت ذرة
- نصف كيلو من لحم الدجاج المفروم الني
- بهارات (ملح، كركم، كمون، فلفل اسود)
- 1 بطاطس صغيرة
- جزرة
- كزبرة خضراء

طريقة تحضير الحشو :

نقطع البطاطس والجزرة مكعبات ونضع عليهم ماء مغلي ونضعهم على النار مدة خمس الى عشر دقائق
في اناء اخر نضع البصل والثوم مع الزيت على النار ونقلبهم وبعد ذلك نضيف الدجاج ونستمر في التقليب ونحرص على تفتيت الدجاج وعدم تكوين كتل كبيرة
عندما ينضج الدجاج نضيف اليه البطاطس و الجزر المقطع الخضار و نقلب جيدا
ثم نضيف الملح والبهارات
نطفي النار بعد ان تمتزج كل المقادير السابقة ثم نضيف الكزبرة و نقلب الخليط جيدا

طريقة عمل الفطائر :


نفرد العجينة على طاولة نقطعها دوائر
نضع وسط كل دائرة ملعقة من الحشو ونلصق الاطراف بمسحها بالماء ثم نطبقها على شكل نصف دائرة
نزين الاطراف بالقطاعة او السكين
ندهنها بالبيض ونرصها فى صينية مدهونة وندخلها فرن ساخن وتخبز لمدة عشر الى 15 دقيقة , يمكن ان نستخدم شواية الفرن حتى يحمر وجه الفطائر وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://as7ad2010.yoo7.com/forum.htm
 
فطائر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أصحــــــــــاب وبــــس :: منتدي النسائي :: قسم مطبخ حـــــواء-
انتقل الى: