الدكتور عمر المــدير العام
عدد المساهمات : 428 نقاط : 1312 السٌّمعَة : 0 01/12/1970 31/05/2010 العمر : 53
| موضوع: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار الأربعاء يوليو 21, 2010 6:15 am | |
| المقادير:
- أفخاذ دجاج - ربع كوب عصير ليمون - نصف ملعقة صلصة الصويا - نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة - ربع كوب زبادي - ملح وفلفل
طريقة التحضير:
- في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً. - تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة . - ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات . - اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي . - تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .
| |
|